Stile moderno o classico e tecnologia all’avanguardia
un prodotto unico sul suo genere.

 

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Grazie al suo display TFT Full Touch potrai scegliere e impostare facilmente, le ricette e la modalità di cottura più adatta tra le 11 disponibili, tra cui anche la disidratazione.
Nei forni a vapore combinati Bertazzoni con funzione Total Steam e Steam Assist il serbatoio dell’acqua è nascosto dietro al frontalino con sistema di apertura Push & Pull che lascia spazio ad un design pulito ed elegante.

  • La ricarica del serbatoio è semplice e sicura poiché non richiede l’apertura della porta del forno.
  • Temperature di cottura da 30° a 300° e sonda di temperatura per cotture perfette.
  • La cavità di 76 litri è semplice da pulire grazie alla funzione pirolisi oppure la funzione Hydro Cleaning o con Pirolisi
  • Classe energetica A++, per un consumo energetico ottimale.

 

 

 

 

 

 

 

Funzione Steam Assist

La cottura in forno non è mai stata così facile e gustosa. Scopri sapori più intesi e ottieni la consistenza perfetta in ogni cottura: pesce, arrosti di carne e focaccia risulteranno croccanti all’esterno, morbidi e succosi all’interno.
La funzione Steam Assist Bertazzoni ti consente di combinare alle funzioni di cottura tradizionali iniezioni di vapore in tre livelli di intensità: minimo, medio e massimo.
L’impiego del vapore rende più veloce ogni tua preparazione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cottura con vapore puro

Cuocere le verdure al vapore consente di preservarne i nutrienti più sensibili alle alte temperature come l’acido folicol’acido ascorbico, la clorofilla e le Vitamine C,B, E e K.
L’impiego di vapore per la cottura del pesce, garantisce risultati eccellenti in termini di gusto e consistenza. A differenza delle altre modalità di cottura, quella a vapore consente di trattenere maggiori quantità di Ferro, Calcio, Zinco, e proteine. Inoltre, conserva gli acidi grassi Omega 3 che svolgono un ruolo importante nella crescita dei bambini.
Il vapore non compromette la struttura molecolare delle materie prime, lasciando invariato il loro colore, oltre che il gusto e la consistenza.Il vapore mantiene il livello di umidità negli alimenti e ne esalta il sapore senza che vi sia bisogno di aggiungere condimenti grassi, come olio o burro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lo sai che…

L’uso del vapore ti consente di mantenere il cibo in caldo, il risultato è lo stesso che otterresti coprendo il cibo con un foglio di alluminio in un forno standard.
Il vapore può essere usato per sterilizzare i barattoli per le tue conserve oppure i biberon.
L’azione del vapore agisce sulla struttura della buccia di frutta e verdura, rendendola più facile da sbucciare.
Il vapore aiuta la lievitazione e ti consente di ottenere impasti perfettamente lievitati e cotture perfette

 

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