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Macchina sottovuoto incasso KITCHEN AID: Sistema Chef Touch.


La macchina sottovuoto da incasso Kitchen Aid è pensata appositamente per l’inserimento in cucina ed è capace di realizzare il vuoto al 99,9°.

E’ in grado di conservare sottovuoto anche i liquidi e i cibi più delicati, programmando l’impostazione di vuoto parziale.

Il vuoto può essere realizzato utilizzando gli appositi sacchetti o dei contenitori provvisti di coperchio. La pressione esercitata dalla macchina Kitchen Aid all’interno della busta può raggiungere i 5 mbar, paragonabile a quella di apparecchi professionali.

Vantaggi

Vantaggi del sottovuoto professionale Kitchen Aid:

– prolunga di 5 volte il periodo di conservazione dei prodotti;

– permette l’innovativa cottura sottovuoto:

– conserva intatto il gusto pieno e genuino dei cibi;

– i cibi non si ossidano e mantengono i colori naturali;

– i cibi mantengono le naturali proprietà nutritive.

colonna chef touch

La macchina sottovuoto da incasso Kitchen Aid, fa parte di un sistema innovativo di conservazione e cottura sottovuoto per la casa, fino ad oggi utilizzato solo dai migliori ristoranti, denominato Chef Touch che si compone di 3 differenti prodotti:

– macchina sottovuoto da incasso Kitchen Aid per sigillare gli alimenti freschi;

– forno a vapore Kitchen Aid per cucinare a bassa temperatura il cibo crudo messo sottovuoto;

– abbattitore di temperatura da incasso Kitchen Aid per raffreddare abbattendo rapidamente la temperatura del cibo appena cucinato e conservarlo per brevi o lunghi periodi.

Cottura Sous Vide

Questo metodo di cottura, più famoso come “Sous Vide”, ha il vantaggio di mantenere intatto il gusto, gli aromi, le proprietà nutritive degli alimenti.

Il sistema Chef Touch si aggiunge all’ampia gamma di elettrodomestici da incasso KitchenAid con prestazioni professionali.

versioni disponibili

La macchina sottovuoto KitchenAid è disponibile nella versione H 45 cm o il nuovo cassetto H 14 cm con le seguenti caratteristiche:

  • 7 funzioni speciali Chef Sous Vide: 1 Stagionatura in buste, 2 stagionatura in contenitori, 3 marinatura in buste, 4 marinatura in contenitori, 5 infusione in buste, 6 salse e liquidi in buste, 7 pulizia cozze e molluschi
  • Sistema di sigillatura a doppia fase con 3 livelli di intensità
  • Display LCD con comandi Touch
  • 3 Livelli di sottovuoto per conservazione e cottura
  • Apertura facilitata Push Push
  • Vetro temprato antigraffio con film protettivo
  • 99.9% di sottovuoto

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